Могу ли я рассчитывать на принятие?
|
|
Keyse | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:36 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно, я со следущей недели перехожу на офф, собираюсь играть за БД, могу ли я рассчитывать, что старый добрый ДШ, ныне Фурии приютит меня? Мнения некоторых товарищей я слышал, но хотелось бы услышать мнение главы клана - NeeDIe... Needcom`a.
|
|
| |
NIIdie | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:45 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Если ты купишь се микрофон, не будешь много флудить и будешь, не делая каждый месяц реролы,играть то почему бы нет? Вообще надеюсь великий Паагрио стал мудрее
StormScreamer Franz HE77+/BD5x
|
|
| |
Keyse | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:25 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| спасибо за доверие, микрофон у меня есть (наушники, но через них слышно нормально), флудить не флужу больше, реролы - а что это? Не, забудь, БД - это свято, БД это такой мужик, ппц одинм словом, играть, онлайн у меян от 17:00 до 00:00 где то по выходным, как и раньше, целый день, ун если только пива попит сходить. Одна проблемка возникла, на офе не с понедельника буду, а к выходным надеюсь проблему с деньгами, просто не ожидал, что минимум 3 месяца сразу надо (1500р). Короче, хватит оффтоп, на оффе буду и буду за БД.
|
|
| |
Kblcb | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:53 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Welcam )
|
|
| |
Keyse | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:16 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| оО) В кратчайшие сроки решу трабл с деньгами, а пока хотеллось бы до конца уточнить, чтобы начать играть на оффе, что именно надо? Купить СД кей и купить тайм карту? Как я понял из почитанного мной, СД кей - чтобы акк зарегить, а тайм карта, чтобы авторизировать акк?Добавлено (2007-05-06, 4:16 Pm) --------------------------------------------- Другая порблема в ГеймГаранте кончились СД кеи Может кто знает другие сайты для оплаты офа?
|
|
| |
Klonn | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:27 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Kblcb) | Другая порблема в ГеймГаранте кончились СД кеи Может кто знает другие сайты для оплаты офа? | Вот тута за вмз,и ключи и карты,да и не дорого
АЗ ЕСМЬ!
|
|
| |
Keyse | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:59 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Klonn) | Quote (Kblcb) Другая порблема в ГеймГаранте кончились СД кеи Может кто знает другие сайты для оплаты офа? Вот тута за вмз,и ключи и карты,да и не дорого | Вроде у мнея ник не Кысь Добавлено (2007-05-07, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Кло, сайт поверенный? а то меня смущает что куплено 4 коробки только...
|
|
| |
shtirliz | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:56 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Там не коробка, а просто KEY, который требуется для активации аккаунта! Там же можно купить и номера карт оплаты. Но все же я советую покупать у GameGarant проверенная контора. Недавно у них были проблемы с забаннеными акками, проплаченные с помощью их крат и вроде бы они разрулили вопрос. Вина европейского дистрибьютера, после этого они теперь карты заказывают из Северной Америки!
Сообщение отредактировал shtirliz - Понедельник, 2007-05-07, 3:59 PM |
|
| |
Keyse | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:18 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я бы с радостью, но у геймгаранта кончились кеи карты с 2мя месяцами у них есть. Добавлено (2007-05-07, 9:18 Pm) --------------------------------------------- А контора, которую клон подкинул, очень смущает. Коробками я назвал даже не знаю почему, просто захотелось
|
|
| |
shtirliz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:10 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| http://eu.lineage2.com/interlude/eu Зайди по этой ссылке и возьми себе халявный акк. Сейчас акция идет! Потом двухмесячной картой продлишь его!
Сообщение отредактировал shtirliz - Вторник, 2007-05-08, 0:11 AM |
|
| |