Важный вопрос по персонажу
|
|
Klonn | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:24 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| А скажите мне пажалусто, почему вам было интерессно играть спасибом и пожалуйстом? вернее было интересссссно пожалустом и почему щаз интерессно спасибом?Добавлено (2007-04-28, 4:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kheldan) | Некр! По-моему самый интересный персонаж, особенно в последних хрониках. | Спасибо
АЗ ЕСМЬ!
|
|
| |
AlenaR | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:29 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| какой смысл превращать тему во флуд? собственно я за некра
Я в этот мир пришёл, - богаче стал ли он? Уйду, - великий ли потерпит он урон? О, если б кто мне объяснил, зачем я, Из праха вызванный, вновь стать им обречён? (О. Хайям)
|
|
| |
Klonn | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:33 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Klonn) | собственно я за некра | я тоже за него,НО это не флуд а есть вопрос и есть ответ мне правда интерессно.
АЗ ЕСМЬ!
Сообщение отредактировал Klonn - Суббота, 2007-04-28, 4:34 PM |
|
| |
AlenaR | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:34 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Есть вопрос, есть ответ, есть флуд когда тебя уже ждать?
Я в этот мир пришёл, - богаче стал ли он? Уйду, - великий ли потерпит он урон? О, если б кто мне объяснил, зачем я, Из праха вызванный, вновь стать им обречён? (О. Хайям)
|
|
| |
Klonn | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:41 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Эххх Quote (AlenaR) | когда тебя уже ждать? | :crazy: сеня я буду :beer:,а завтри приду
АЗ ЕСМЬ!
|
|
| |
Kheldan | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:53 PM | Сообщение # 16 |
Капитан
| Я всю жизнь играл за СпСа и играю щас, некром ни разу не играл, но вот почему я так думаю: В с5/интерлюдии при использовании банок не возможно друг друга убить. Рулить моментальный огромный дамаг. По этому рулять следующие скиллы: Stun Shot, Anchor, Curse Fear. Так же рулять Silence и второй сайленс у некров который не даёт использовать абилки типа станшота. Просто под этими дебафами не возможно использовать СП банки. Таким образом у некра из этого списка Anchor, 2 Silence'a и Mass Fear. Плюс за счёт саммона некр запросто выдержит маг крит или станшот с критом в то врема как другие нет. В результате при некоторой удаче и очень примых руках и значительном опыте могут получаться невероятно красивые ПвП 1 некра против нескольких противников. Я уже наблюдал несколько боёв в ТФГ, было очень круто. По этому интерес в том что очень много всего разного можно тварить в ПвП. К примеру сайленс на саппа, 2ой саленс на лучнега, на третьего анкор и некр выиграл. Много всего можно придумать, тут сайленсы и анкоры очень хорошо проходят. Плюс соло можно кач запросто ибо БТМ. И тут дело не втом кто рулит, его запросто могут убить, а в том что разные варианты придумывать можно. У луков можно тока со станом развлекаться, но у них рулить пати кач, это довольно интересно и весело, а главное безопаснее, ибо враги повсюду!!! Некр на каче умирает сразу((
Character - Spellsinger 60+ Clan - DeadlyShadows 5 lvl Ally - SentinelsOfLight
Сообщение отредактировал Kheldan - Суббота, 2007-04-28, 4:54 PM |
|
| |
Klonn | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:58 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вот классный ответ спасибо ,солидарен!
АЗ ЕСМЬ!
|
|
| |
Krafter | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:05 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Klonn) | КЕМ по Вашему мнению интереснее играть, | докачав гнома до 60 лвла понял что интересно играть не "КЕМ", а в пати, просто в пати.
Krafter - Warsmith 62+ Клан - DeadlyShadows DST
|
|
| |
DIDISH | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:10 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Krafter) | на щет пати думаю как эмик раздобудеш, сможеш с нами в пати бегать. А в соло качать лучника почти анриал | простите за оффтоп, но мне как лучнику с четкими перспективами задротского соло интересно следующее: на днях возьму профу, одет по лвлу, эмик в наличии, кто из лучников 58+ (а других у нас нет) будет брать меня 40лвл на кач? Заранее спасибо :0)
I'm just soldier
Сообщение отредактировал DIDISH - Воскресенье, 2007-04-29, 4:11 AM |
|
| |
Agito | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:41 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| По поводу одного некра против троих, сайленс, анкор , 2ой сайленс ето жесть. Некра ставят в стан потом вырубают тушку, и опа некр преврашается.....превращается...... в обыкновенного дрища которого вырубают оч быстро. Чтобы некром вынести троих надо чтобы у тех троих руки из попа росли.
|
|
| |